Присоединяясь к настоящему соглашению и оставляя свои персональные данные на сайте BeeBit.ru (далее - Сайт), с помощью заполнения онлайн-заявки Пользователь:
  • подтверждает то, что все указанные данные принадлежат ему лично;
  • подтверждает, что Соглашение им внимательно прочитано, текст Соглашения, условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом персональных данных, предоставленных им для заключения и последующего исполнения этого Соглашения;
  • выражает полное согласие с условиями производства обработки предоставленных персональных данных без оговорок.

Пользователь предоставляет согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, которые предусмотрены п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует своей волей и в своих интересах. Данное согласие дается на обработку оператором персональных данных – ООО «БИБИТ», 357111, Россия, Ставропольский край, г. Невинномысск (далее - Компания).

    Согласие Пользователя дается на обработку следующих персональных данных:
  • фамилии, имени, отчества Пользователя(ИМЯ);
  • номера телефона;
  • адреса (улица, номер дома, квартиры);

    Перечень сведений, принимаемых к обработке:
  • фамилия, имя, отчество(ИМЯ);
  • адрес;
  • номер телефона.

Цель соглашения

Целью обработки персональных данных является SMS информирование об акциях, новостях, скидках, специальных предложениях и услуг Сайта. Пользователь предоставляет свое согласие на использования своего имени и номера телефона для sms рассылки.

Срок действия Соглашения и порядок его отзыва

Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем согласно ч.2 ст.9 Закона "О персональных данных" с помощью личного кабинета Пользователя на Сайте или путем отправки сообщения на номер телефона Компании. Указанное согласие на обработку персональных данных дополнительно включает согласие Пользователя на передачу персональных данных третьим лицам в порядке ст. 21 Закона "О персональных данных" и согласие на сбор и хранение абонентской базы. Учитывая ст.18 Федерального Закона "О рекламе", Пользователь имеет право по первому требованию приостановить распространение информации рекламного характера в свой адрес.

В случае предоставления Пользователем некорректных данных, ответственность и негативные последствия таких действий будет нести Пользователь. Сайт не несет ответственности за использование Информации, размещенной пользователем на Сайте. Сайт имеет право вносить изменения в действующее Соглашение. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения. Действующая редакция находится на странице по адресу: http://beebit.ru/info/agree.

К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом применяется право Российской Федерации.